Срок на обращение в суд. Мифы и правда о восстановлении срока

 

Срок на обращение в суд

Это должен знать каждый. Мы искренне желаем, чтобы у вас никогда не было проблем с жилищными органами — Региональными управлениями жилищного обеспечения или жилищными комиссиями.

Мы желаем вам, чтобы вы получили ваше жильё «без сучка и задоринки» с первого раза.

Мы желаем вам, чтобы вы остались довольны своим жильём.

Но не всегда все проходит гладко, и тогда военнослужащему приходится обращаться за защитой своих прав в гарнизонные военные суды с административным исковым заявлением об опаивании незаконных действий жилищных органов.

Статистика утверждает, что в большинстве случаев в удовлетворении иска отказывают только на основании пропуска срока на обращение в суд. Даже в том случае, если действия РУЖО или жилищной комиссии, действительно незаконные!

Мы подготовили для вас краткую статью — инструкцию о том, как не пропустить срок на обращение в суд.

Взамен мы просим вашей подписки на нашу рассылку. Подписавшись, вы получите ссылку на статью «Срок на обращение в суд. Мифы и правда о восстановлении срока», а также не чаще 1 раза в месяц — краткое сообщение об обновлениях сайтов «Военный Адвокат» и РУЖО.РФ» — только о самых важных интересных статьях о жилищном обеспечении и военной службе. Простым и доступным языком о сложных армейских проблемах.

Мы против спама. В нашей рассылке — всё только  важное для вас. Всё по делу. Ваш е-mail под надёжной защитой, он никогда не будет передан третьим лицам.

Политика конфиденциальности

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *