ДЖО МО РФ. Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ

ДЖО МО РФ

ДЖО МО РФ. Департамент жилищного обеспечения военнослужащих министерства обороны России.

Справочная информация о предоставлении постоянного и служебного жилья военнослужащим по Москве и Московской области. Адреса, карты, время приёма.

Начальник Департамента жилищного обеспеченияНачальник:

Пирогов
Сергей Владимирович

Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации информирует о новом порядке организации жилищного обеспечения военнослужащих по г. Москве и Московской области:

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации уведомляет о прекращении приема граждан по адресу: г. Москва, Большой Знаменский пер. д. 8/12.

Начиная с 17 июля 2018 г. прием граждан по вопросам выдачи решений о предоставлении жилых помещений (жилищных субсидий), получения извещений на распределенные жилые помещения, а также прием документов будет осуществляться по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.26/40, стр. 4 (1-й этаж, направо).

Ближайшая станция метро: Маяковская

Обращаем внимание на изменение графика приема граждан:

Прием дополнительных документов учетных дел:

еженедельно вторник, четверг с 10.00 до 12.30

Выдача решений о предоставлении жилых помещений (жилищных субсидий):

еженедельно вторник, четверг с 14.00 до 16.00

Выдача извещений о распределении жилых помещений:

еженедельно вторник, четверг с 14.00 до 16.00

Также по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.26/40, стр. 4 еженедельно по средам с 10.00 до 13.00 будет осуществляться:

  • приём должностных лиц, назначенных приказами командиров воинских частей ответственными за реализацию накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (далее – НИС) в воинских частях, дислоцируемых на территории г. Москва и Московской области по предоставлению соответствующих документов по реализации НИС;
  • проведение консультаций и прием документов от военнослужащих и граждан, проживающих на территории закрытых военных городков, расположенных на территории г. Москва и Московской области по предварительной записи по вопросам предоставления социальной выплаты на приобретение жилья, удостоверяемой государственным жилищным сертификатом.

Предоставление служебного жилого помещения по Москве и Московской области

С 6 июля 2016 г. прием документов для получения служебного жилья осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Садово-Спасская д. 1, стр. 2, корп. 7.
Понедельник, Среда, 10.00 — 14.00 (Представители от воинских частей по г. Москве, военнослужащие по Московской области);
Вторник, Четверг, 10.00 — 14.00 (Представители от воинских частей по Московской области, военнослужащие по г. Москве);
Пятница — не приемный день. Суббота, Воскресенье — выходные дни.
Контактные телефоны: 8(495) 696-30-31 (делопроизводство), т. факс. 8(495) 696-30-90.


Предоставление постоянного жилого помещения по Москве и Московской области

С 11 июля 2016 г. принятие на учет военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений для постоянного проживания, проходящих военную службу в г. Москве и Московской области, осуществляет Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д. 19.


Прием документов от военнослужащих производится:

а) в письменной форме по Почте России на адрес: 119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19, Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации;

б) через представителей воинских частей.

в) Вторник, Четверг, 9.00 — 17.00, обед с 12:00 до 14:00 (каб. 4069) представление документов военнослужащими для получения жилого помещения для постоянного проживания по предварительному приглашению Департамента жилищного обеспечения Минобороны России по адресу:
г. Москва, Б. Знаменский пер., д. 8/12, каб. 2.

г) Среда, Пятница, 10.00 — 14.00 выдача решений военнослужащим о предоставлении жилых помещений для постоянного проживания (в собственность бесплатно, по ДСН) и субсидии для приобретения или строительства жилого помещения по предварительному приглашению Департамент жилищного обеспечения Минобороны России по адресу: 
г. Москва, Б. Знаменский пер., д. 8/12, каб. 2.

д) Вторник-четверг с 14:00 до 16:00 (каб. 3.)

Дополнительная информация — на страничке Западрегионжильё


.

Служебное

Постоянное

Документы

 

Вся информация взята из официального сайта Министерства обороны РФ.
Если вы заметили ошибку, или информация оказалась устаревшей - напишите!
Какую информацию вы бы хотели ещё увидеть на этой странице - напишите!

Поделись информацией с друзьями!

Можно как угодно относится к организации, но контактные, информационные сведения нужны всем, а здесь они собраны по максимуму. Обсуди на форуме " РУЖО - Региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, Департамент жилищного обеспечения МО РФ -  ДЖО МО РФ"

 

Форум РУЖО

Если эта информация оказалась для вас полезной, то ⬇

⬇ Сделай репост, расскажи о ней своим друзьям в социальных сетях — пусть они тоже почитают! 
⬇ Подпишись на рассылку. Никакого спама. Только о жилье для военных. Не чаще 1 раза в месяц. Отписка одним кликом навсегда. Гарантия защиты вашего E-mail.
⬇ Поставь оценку! Лучше пятёрку, конечно. Вы ставите оценку не организации, а этой страничке - насколько вам была полезной эта информация.
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 3,13 из 5)
Загрузка...

5 Комментарии

  1. Евгений

    Не смог дозвониться по телефону делопроизводства. Пытался найти любые другие телефоны РУЖО. По ним тоже нет ответа. Бардак…

  2. Соня

    К сожалению, нигде не определены сроки рассмотрения поданных документов (хотя по закону 30 суток). Ссылаясь на необходимость проверки сроки могут варироватся от 7 месяцев до одного года!!! Это в век цифровых технологий! Речь идет о документах на постоянное жильё, для в/сл до 95 года)))

    1. admin (Автор записи)

      Соня, это не так: сроки установлены, рассмотрение документов для признания нуждающимися в постоянном жилья — 30 дней. В статьях, посвящённых порядку предоставления жилья (разные формы), все сроки указаны. А для продления сроков установлена целая процедура (весьма непростая для РУЖО). Да, часто эти сроки нарушают недобросовестные работники РУЖО. Однако такое их безразличие у установленным срокам часто провоцируем мы сами, так как не хотим бороться за свои права, и им всё сходит с рук. В ближайшее время подготовим статью с рабочим названием «Как добиться исполнения сроков постановки на учёт нуждающихся». Заходите.

  3. Соня

    Дорогой admin (без иронии), согласен, однако я говорил про ДЖО и их яростное желание проверить на наличие и в конечном итоге найти в любой части нашей необъятной Родины хоть какую-нибудь собственность для того, чтобы отказать в праве на постановку в/с и членов его семьи в качестве нуждающихся в постоянном жилье:( Почему сроки увеличены — «Потому что Мы же запросы пишем и ждём ответа с каждого региона!!!» — отвечают Они.
    Вот такая «Любовь по Нашему» к Защитникам!( Как можно прокоментировать!?

    1. admin (Автор записи)

      «…яростное желание проверить на наличие и в конечном итоге найти … хоть какую-нибудь собственность для того, чтобы отказать в праве на постановку в/с и членов его семьи в качестве нуждающихся в постоянном жилье…»
      Соня, по сути, вы оспариваете процедуру признания нуждающимся (или отказ в признании нуждающимся из-за наличия другого жилья). Но эта процедура установлена не только Законом о статусе военнослужащих, но и Жилищным кодексом, то есть действует в отношении всех граждан России, а не только в отношении военнослужащих.
      Вообще, такие вопросы лучше обсуждать на форуме.
      Я же воздержусь от дискуссии на глобальную тему справедливости/несправедливости ЖК РФ и Военного законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *