Warning: include(/home/legala/public_html/XN--F1AQEM.XN--P1AI/wp-content/plugins/sitemap-generator/lang/русский.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/legala/public_html/XN--F1AQEM.XN--P1AI/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 49

Warning: include(): Failed opening '/home/legala/public_html/XN--F1AQEM.XN--P1AI/wp-content/plugins/sitemap-generator/lang/русский.php' for inclusion (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/share/pear') in /home/legala/public_html/XN--F1AQEM.XN--P1AI/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 49
Департамент жилищного обеспечения министерства обороны ДЖО

ДЖО МО РФ. Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ

ДЖО МО РФ

ДЖО МО РФ. Департамент жилищного обеспечения военнослужащих министерства обороны России.

Справочная информация о предоставлении постоянного и служебного жилья военнослужащим по Москве и Московской области. Адреса, карты, время приёма.

Начальник Департамента жилищного обеспеченияНачальник:

Пирогов
Сергей Владимирович

Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации информирует о новом порядке организации жилищного обеспечения военнослужащих по г. Москве и Московской области:

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации уведомляет о прекращении приема граждан по адресу: г. Москва, Большой Знаменский пер. д. 8/12.

Начиная с 17 июля 2018 г. прием граждан по вопросам выдачи решений о предоставлении жилых помещений (жилищных субсидий), получения извещений на распределенные жилые помещения, а также прием документов будет осуществляться по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.26/40, стр. 4 (1-й этаж, направо).

Ближайшая станция метро: Маяковская

Обращаем внимание на изменение графика приема граждан:

Прием дополнительных документов учетных дел:

еженедельно вторник, четверг с 10.00 до 12.30

Выдача решений о предоставлении жилых помещений (жилищных субсидий):

еженедельно вторник, четверг с 14.00 до 16.00

Выдача извещений о распределении жилых помещений:

еженедельно вторник, четверг с 14.00 до 16.00

Также по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.26/40, стр. 4 еженедельно по средам с 10.00 до 13.00 будет осуществляться:

  • приём должностных лиц, назначенных приказами командиров воинских частей ответственными за реализацию накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (далее – НИС) в воинских частях, дислоцируемых на территории г. Москва и Московской области по предоставлению соответствующих документов по реализации НИС;
  • проведение консультаций и прием документов от военнослужащих и граждан, проживающих на территории закрытых военных городков, расположенных на территории г. Москва и Московской области по предварительной записи по вопросам предоставления социальной выплаты на приобретение жилья, удостоверяемой государственным жилищным сертификатом.

Предоставление служебного жилого помещения по Москве и Московской области

С 6 июля 2016 г. прием документов для получения служебного жилья осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Садово-Спасская д. 1, стр. 2, корп. 7.
Понедельник, Среда, 10.00 — 14.00 (Представители от воинских частей по г. Москве, военнослужащие по Московской области);
Вторник, Четверг, 10.00 — 14.00 (Представители от воинских частей по Московской области, военнослужащие по г. Москве);
Пятница — не приемный день. Суббота, Воскресенье — выходные дни.
Контактные телефоны: 8(495) 696-30-31 (делопроизводство), т. факс. 8(495) 696-30-90.


Предоставление постоянного жилого помещения по Москве и Московской области

С 11 июля 2016 г. принятие на учет военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений для постоянного проживания, проходящих военную службу в г. Москве и Московской области, осуществляет Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д. 19.


Прием документов от военнослужащих производится:

а) в письменной форме по Почте России на адрес: 119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19, Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации;

б) через представителей воинских частей.

в) Вторник, Четверг, 9.00 — 17.00, обед с 12:00 до 14:00 (каб. 4069) представление документов военнослужащими для получения жилого помещения для постоянного проживания по предварительному приглашению Департамента жилищного обеспечения Минобороны России по адресу:
г. Москва, Б. Знаменский пер., д. 8/12, каб. 2.

г) Среда, Пятница, 10.00 — 14.00 выдача решений военнослужащим о предоставлении жилых помещений для постоянного проживания (в собственность бесплатно, по ДСН) и субсидии для приобретения или строительства жилого помещения по предварительному приглашению Департамент жилищного обеспечения Минобороны России по адресу: 
г. Москва, Б. Знаменский пер., д. 8/12, каб. 2.

д) Вторник-четверг с 14:00 до 16:00 (каб. 3.)

Дополнительная информация — на страничке Западрегионжильё


.

Служебное

Постоянное

Документы

 

Вся информация взята из официального сайта Министерства обороны РФ.
Если вы заметили ошибку, или информация оказалась устаревшей - напишите!
Какую информацию вы бы хотели ещё увидеть на этой странице - напишите!

Поделись информацией с друзьями!

Можно как угодно относится к организации, но контактные, информационные сведения нужны всем, а здесь они собраны по максимуму. Обсуди на форуме " РУЖО - Региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, Департамент жилищного обеспечения МО РФ -  ДЖО МО РФ"

 

Форум РУЖО

Если эта информация оказалась для вас полезной, то ⬇

⬇ Сделай репост, расскажи о ней своим друзьям в социальных сетях — пусть они тоже почитают! 
⬇ Подпишись на рассылку. Никакого спама. Только о жилье для военных. Не чаще 1 раза в месяц. Отписка одним кликом навсегда. Гарантия защиты вашего E-mail.
⬇ Поставь оценку! Лучше пятёрку, конечно. Вы ставите оценку не организации, а этой страничке - насколько вам была полезной эта информация.
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

5 Комментарии

  1. Евгений

    Не смог дозвониться по телефону делопроизводства. Пытался найти любые другие телефоны РУЖО. По ним тоже нет ответа. Бардак…

  2. Соня

    К сожалению, нигде не определены сроки рассмотрения поданных документов (хотя по закону 30 суток). Ссылаясь на необходимость проверки сроки могут варироватся от 7 месяцев до одного года!!! Это в век цифровых технологий! Речь идет о документах на постоянное жильё, для в/сл до 95 года)))

    1. admin (Автор записи)

      Соня, это не так: сроки установлены, рассмотрение документов для признания нуждающимися в постоянном жилья — 30 дней. В статьях, посвящённых порядку предоставления жилья (разные формы), все сроки указаны. А для продления сроков установлена целая процедура (весьма непростая для РУЖО). Да, часто эти сроки нарушают недобросовестные работники РУЖО. Однако такое их безразличие у установленным срокам часто провоцируем мы сами, так как не хотим бороться за свои права, и им всё сходит с рук. В ближайшее время подготовим статью с рабочим названием «Как добиться исполнения сроков постановки на учёт нуждающихся». Заходите.

  3. Соня

    Дорогой admin (без иронии), согласен, однако я говорил про ДЖО и их яростное желание проверить на наличие и в конечном итоге найти в любой части нашей необъятной Родины хоть какую-нибудь собственность для того, чтобы отказать в праве на постановку в/с и членов его семьи в качестве нуждающихся в постоянном жилье:( Почему сроки увеличены — «Потому что Мы же запросы пишем и ждём ответа с каждого региона!!!» — отвечают Они.
    Вот такая «Любовь по Нашему» к Защитникам!( Как можно прокоментировать!?

    1. admin (Автор записи)

      «…яростное желание проверить на наличие и в конечном итоге найти … хоть какую-нибудь собственность для того, чтобы отказать в праве на постановку в/с и членов его семьи в качестве нуждающихся в постоянном жилье…»
      Соня, по сути, вы оспариваете процедуру признания нуждающимся (или отказ в признании нуждающимся из-за наличия другого жилья). Но эта процедура установлена не только Законом о статусе военнослужащих, но и Жилищным кодексом, то есть действует в отношении всех граждан России, а не только в отношении военнослужащих.
      Вообще, такие вопросы лучше обсуждать на форуме.
      Я же воздержусь от дискуссии на глобальную тему справедливости/несправедливости ЖК РФ и Военного законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *